TA : Le riz à entremet

 

Fiche technique de fabrication N°763

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 16,379 €
Prix de revient TTC Total : 163,792€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 74 021,267 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Riz
Lait249447 l 7,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Sucre semoule 302223 kg 2,500
Vanille gousse pièce 0,010
Riz rond kg 3,000
Bavaroise
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 3,000
Lait249447 l 5,000
Sucre semoule 302223 kg 1,500
Vanille gousse pièce 0,010
Kirsch L 0,050
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 60,000
Garniture + groseille
Gelée de groseille kg 0,500
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 1,000
Vanille gousse pièce 0,010
Kirsch L 0,500
Riz au lait
Lait249447 l 10,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Sucre semoule 302223 kg 1,400
Vanille gousse pièce 0,010
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000
Riz rond kg 2,500
Beurre 300782 kg 0,200
Fruits pochés
Citrons (kg) kg 1,000
Poires kg 10,000
Angélique kg 0,200
Bigarreaux confit rouge kg 0,200
Nappage blond 301428 kg 1,600
Sucre semoule 302223 kg 5,000
Vanille gousse pièce 0,010
Eau l 10,000
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Les poires sont cuites au sirop léger

Montage des riz impératrice en petits cercles de montage

Montage des fruits condé en moule à savarin grands et petits

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation